ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
04:08:57
Новосибирск
00:08:57

Москва
21:08:57

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

О компании

Компания ТракРФ, занимается импортной поставкой навесного оборудование, запчастей и комплектующих на гусеничную спецтехнику. Наша компания работает с крупнейшими поставщиками Китая напрямую без посредников, что позволяет сделать цены доступными для наших клиентов.

Мы предлагаем комплектующие и запчасти для техники японского, китайского, корейского и европейского производства:




В нашем ассортименте вы найдете:

    Детали ходовой части: опорные и поддерживающие катки, гусеницы и гусеничные цепи, звезды, направляющие колеса (ленивцы), траки (башмаки), звенья цепи и пр.;
  • Гидроматоры, гидронасосы, редуктора;
  • Пальцы и втулки;
  • Коронки, адаптеры и боковые ножи ковша;
  • Фильтрующие элементы;
  • Электрооборудование: датчики, реле, соленоиды и пр.;
  • Детали двигателя;
  • Навесное оборудование: ковши, захваты, быстросъемные механизмы, грейферы, гидрооборудование и комплектующие к ним.

Производим отправку своих товаров во все регионы России.

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий