ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
13:27:08
Новосибирск
09:27:08

Москва
06:27:08

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Покупателям

Внимание!

Цена, указанная на сайте, может отличаться от фактической, точную цену узнавайте у менеджеров компании по контактным телефонам. В случае отсутствия товара на нашем складе есть возможность оформить заказ на поставку товара, цена и сроки поставки в данном случае обсуждаются с покупателем индивидуально.

Компания ТРАКРФ сотрудничает с физическими и юридическими лицами. Имеется как наличный, так и безналичный расчет с НДС / без НДС.

Для более точного поиска по сайту указывайте название запчастей правильно, а также модель техники. Например, опорный каток Komatsu PC50UU.


×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий