ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
13:50:28
Новосибирск
09:50:28

Москва
06:50:28

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Все о доставке

Вы можете воспользоваться одним из ниже предусмотренных способов доставки или предложить свой:

1. Самовывоз со склада поставщика:
г. Владивосток (п. Трудовое), ул. Чичерина, д. 1.

2. Доставка по городу Владивостоку и Артему:

Доставка осуществляется нашим автотранспортом. Стоимость доставки варьируется в пределах 500-1000 руб., в зависимости от веса и объёма доставляемого товара.

3. Доставка по России:

По желанию клиента доставка осуществляется автомобильным, железнодорожным или авиа - транспортом. Оплата услуг по доставке производиться при получении груза.

Для расчета примерной стоимости и сроков доставки:
1. Посмотрите вес необходимых вам запчастей в каталоге товаров;
2. Перейдите на сайт транспортной компании, услугами которой вы планируете воспользоваться, нажав на ее логотип, расположенный ниже на данной странице, и произведите расчет.

Доставка то терминала ТК осуществляется нашим автотранспортом. Стоимость доставки варьируется в пределах 500-1000 руб., в зависимости от веса и объёма доставляемого товара. Также, вы можете воспользоваться услугами курьера выбранной вами ТК по забору груза с адреса поставщика. Услуги по доставке товара оплачиваются отдельно при получении и не входят в стоимость товаров.

ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ:
Деловые линии DPD Алтан Баграм сервис
ЖелДорЭкспедиция ЖэлдорАльянс Первая Экспедиционная Компания (ПЭК) ПониЭкспресс
Почта EMS СДЭК Стэил Энергия
Байкал сервис


×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий