ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
23:06:02
Новосибирск
19:06:02

Москва
16:06:02

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Фильтр гидравлический H-41030, H 446 OD 110 ID 70

Артикул: H41030, 2446U233S2234, 2346031330, ZD12G19000
KOBELCO SK 130 LC IV; KOBELCO SK 250 IV LC/NLC; KOBELCO SK 100 V; KOBELCO K 905 MARK II; KOBELCO K 907 C/LC; KOBELCO SK 460 IV LC; KOBELCO SK 120 III; KOMATSU PC 240-7 LC; KOMATSU PW 148-10;
Цена:
1 600.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий