ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
00:04:21
Новосибирск
20:04:21

Москва
17:04:21

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Фильтр гидравлический H-5525 H 229 OD 100 ID 60

Артикул: H5525, 1208757
Caterpillar CAT307, CAT308, 305C/CR, 308E/CR, 305.5E CR Mitsubishi MM55SR/ MM50/ MM45
Цена:
1 500.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий