ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
00:41:33
Новосибирск
20:41:33

Москва
17:41:33

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Фильтр гидравлический H-7919, H 450 OD 110 ID 70

Артикул: H7919, SH 60096, 24046Z15, YR50V00006FI
INGERSOLL RAND LMR 600 C; KOBELCO SK130 LC IV; SK150 III; SK160 IV LC; K 903 B; K 903 C; K 903 C MARK II; K 904 C; K 904 D; K 904 E; K 904 MARK II; K 904 / K 905; K 905 A; K 905 MARK II; K 907 B; K 9
Цена:
1 500.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий