ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
22:45:00
Новосибирск
18:45:00

Москва
15:45:00

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Фильтр гидравлический H-55360, H 230 OD 82 ID 42

Артикул: H55360, 3047196
CATERPILLAR CAT 303.5C, 303.5D, 303.5E, 303C CR, 303E CR, 304D CR, 304E / 305
Цена:
900.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий