ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
04:04:21
Новосибирск
00:04:21

Москва
21:04:21

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Ленивец Hitachi EX55UR/EX40/EX45/EX58/ZX55

Артикул: 9087948, 9133370, 9106673, 9106674
Крепление 4 болта 140*60 мм
Цена:
114 500.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий