ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
04:36:06
Новосибирск
00:36:06

Москва
21:36:06

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Ленивец Komatsu PC28UU/PC30/PC30-7/PC35

Артикул: 20T-30-00260
Крепление 4 болта 120*70 мм
Цена:
12 000.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий