ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
01:24:29
Новосибирск
21:24:29

Москва
18:24:29

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Гусеничные цепи Hitachi ZX40-U2 / ZX45-U2 / ZX50-U2 / ZX55-U5A

Цепь гусеничная 135*93.8*63.8 (38L)
Цена:
38 000.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий