ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
01:29:11
Новосибирск
21:29:11

Москва
18:29:11

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Цепь гусеничная Takeuchi TB145 / TB153 / TB240 / TB250 / TB260

Цепь гусеничная 135*93.8*63.8 (38L)
Цена:
38 000.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий