ТракРФ - поставка запчастей и комплектующих на гусеничную технику
Владивосток
04:04:01
Новосибирск
00:04:01

Москва
21:04:01

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Стартер Komatsu 4D102/ 4D95LE-2/ S4D95LE/ S6D102E/ SAA4D95LE 24V 11T 4,5kW

Артикул: 6008633210, 6008633210
Цена:
14 000.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий