Владивосток
04:26:32
Новосибирск
00:26:32

Москва
21:26:32

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Коронка 18SRC (скальная)

Скальная коронка для экскаваторов массой от 3 до 6 тонн
Цена:
450.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий