Владивосток
04:01:08
Новосибирск
00:01:08

Москва
21:01:08

Мы работаем:

Пн-Пт 09:00 - 18:00
8 (423) 275-88-82
+7 914 705-88-82 - МТС. WhatsApp, Viber
+7 996 423-33-03 - YOTA
+7 904 628-62-44 - Билайн
корзина

Коронка 25S (стандартная)

Для экскаваторов массой от 6 до 8 тонн.
Цена:
650.00 руб

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий